• About
  • Contact Us
  • Sitemap
  • Privacy Policy

Rom Lg G Pro liteLenovo A369i mt6572

 

Rom Lg G Pro liteLenovo A369i mt6572,mediatek chipset jb. 4.2.2 lg G pro LITE rom
oleh : Nazhier Rjln

selamat malam dan selamat ngalong ane mau bagi bagi rom nih penasaran? langsung aja
LG G Pro Lite Rom lenovo a369i mt 6572

fitur :
Deodex
Dual 3g
Dolby digital Plus
Lg G3 keyboard
Smart Lock (ketuk" udah lockscreen)
Lg g2 lockscreen
fbui
slider model fbui
text berjalan di bawah fbui
tweak build prop
jam analog di status bar expanded header
edited systemUI
fix bug gak detek memo internal
Seeder
Custom banner di setting
custom Easter Egg

SS: https://www.facebook.com/groups/Lenovoa369iUserIndonesia/295330357340853/?notif_t=like

Link Rom Lg G Pro liteLenovo A369i mt6572 :

Cara Install:
masuk recovery
Wipe Data Cache Dalvik Cache
Install zip pilih LG G Pro Lite V2.zip
tunggu sampai selesai
kalo udah masuk homescreen reboot lagi biar maksimal
kalo mau nambahin kayak di ss pakek zooper widget pro v2.44

thanks for
Allah Swt
yang punya rom asli (lupa namanya siapa pokoknya dari evercross a7s star )
kang reivan ngibad
user lenovo a369i user indonesia

NB :
 kalo mau ganti profil udah ada lenox sama nemesis tinggal nambahin quickpic
kalo mau ganti biodata dc systemui
cari res/layout /nazhier_tab1
edit dah itu jangan rc sign dulu

kalo mau edit text berjalan cari smali/ boogie/running text/my info.smali kalo gak salah namanya
lalu cari line yang ada kayak di text berjalan edit saran ane kudu panjang kalimatnya biar bisa jalan trus Rc Sign Push 

( stok rom lenovo a369i row s201 flashable zip )

Rom Lg G Pro liteLenovo A369i mt6572 4.5 5 Daffi AL farobi Rom Lg G Pro liteLenovo A369i mt6572,mediatek chipset jb. 4.2.2 lg G pro LITE rom Rom Lg G Pro liteLenovo A369i mt6572 ,mediatek chipset jb. 4.2.2 lg G pro LITE rom oleh : Nazhier Rjln selamat malam dan selamat ngalong ...

Semoga Bermanfaat.. " Kekurangan Kekhilafan Milik Saya " LUI Admin : ATS VUTRA . Powered by Blogger.
J-Theme